盐城       
 
综合检索
 
文学 戏剧 曲艺 书法 美术 音乐 舞蹈 摄影 收藏 工艺
历代名人 当代名人 文艺人才 文物胜迹 民俗语言 饮食文化
文化动态
 
 
文化动态
 
您现在的位置:文化频道>>文化动态
省验收我区基层文化服务中心建设工作
作者: 丁晓岚 张荣平    文章来源: 盐都日报    更新时间:2018/1/4  阅读次数:

近日,省文化厅公共文化处副调研员倪从启一行来我区检查验收基层综合性文化服务中心建设工作。副区长刘锐等陪同。

省验收组一行实地察看了区群艺馆、尚庄镇南吉村文化中心户华泽书社、郭猛镇文化站、杨侍村和民乐村等综合性文化服务中心,详细了解了各基层综合性文化服务中心建设使用情况,并对照各项标准逐项进行检查验收。验收组充分肯定我区基层综合性文化服务中心建设所取得的成果,希望我区深刻认识新形势下推进基层综合性文化服务中心建设的重要意义,继续增强行动自觉,承担建设主体责任,严格按照建设标准,充分整合利用现有资源,严把质量关口,将服务中心打造成群众满意的惠民工程。

据介绍,2017年,我区把基层综合性文化服务中心建设工作纳入到全区提升现代公共文化服务体系建设的核心内容,纳入到乡镇工作考核体系和社会民生事业实施项目,加快推进全区基层综合性文化服务中心建设工作,为保障广大群众的文化权益,建设文化强区提供精神动力和文化支撑。

Copyright www.yandu.gov.cn All Rights Reserved 苏ICP备05016149号 策划制作:盐城市盐都区电子政务管理办公室