盐城       
 
综合检索
 
文学 戏剧 曲艺 书法 美术 音乐 舞蹈 摄影 收藏 工艺
历代名人 当代名人 文艺人才 文物胜迹 民俗语言 饮食文化
文化动态
 
 
文化动态
 
您现在的位置:文化频道>>文化动态
潘黄举办艺术快闪活动
作者: 卞杨斌 殷珵    文章来源: 盐都日报    更新时间:2018/5/17  阅读次数:

“夜空中最亮的星,能否听清,那仰望的人,心底的孤独和叹息……”近日,在盐城万达广场一楼大厅里,突然出现了一群白衣天使翩翩起舞,持续了15分钟后白衣天使们就纷纷散开,大厅又恢复了原有的秩序。

原来,这是一场为纪念“5·12”国际护士节而举行的艺术快闪行动。这次艺术快闪活动由高新区潘黄街道妇联联合社区卫生服务中心组织策划,由该街道卫生院护士本色出演,旨在纪念第107届国际护士节,传承与弘扬南丁格尔精神。据了解,此次快闪活动是为了让大家对护士群体有更加全面的了解,希望大家能够更多地理解并关注护士。

Copyright www.yandu.gov.cn All Rights Reserved 苏ICP备05016149号 策划制作:盐城市盐都区电子政务管理办公室