盐城       
 
综合检索
 
文学 戏剧 曲艺 书法 美术 音乐 舞蹈 摄影 收藏 工艺
历代名人 当代名人 文艺人才 文物胜迹 民俗语言 饮食文化
文化动态
 
 
文化动态
 
您现在的位置:文化频道>>文化动态
“我们的中国梦”文化进万家惠民演出活动在万达广场举行
作者: 陈雁程    文章来源: 盐都日报    更新时间:2018/1/9  阅读次数:

  1月8日,江苏省文联、江苏省文艺志愿者服务中心、盐城市文联、区委宣传部等多家单位联合深入高新区潘黄街道,在万达广场举行“我们的中国梦”——文化进万家惠民演出活动。省文联书记处书记、党组成员王建,市委宣传部副部长、市文联主席薛万昌,区委常委、宣传部部长葛建华等参加活动。

  演出开始后,精彩的节目逐一上演,为新年伊始的寒冬营造出欢乐氛围。其中,由我市著名淮剧表演艺术家陈澄、陈明矿领衔出演的淮歌《常回家看看》,既充满温馨,又深接地气,引起现场观众共鸣,大家一个劲儿地鼓掌叫好。省戏剧学校学员们表演的舞蹈《茉莉花》,令台下观众惊呼连连,掌声阵阵,掀起了演出的一个小高潮。魔术《千变万化》、杂技《力量》、歌舞《未来之歌》等节目也为演出增添了丰富的色彩。

 

Copyright www.yandu.gov.cn All Rights Reserved 苏ICP备05016149号 策划制作:盐城市盐都区电子政务管理办公室