盐城       
 
综合检索
 
文学 戏剧 曲艺 书法 美术 音乐 舞蹈 摄影 收藏 工艺
历代名人 当代名人 文艺人才 文物胜迹 民俗语言 饮食文化
戏剧家
音乐
舞蹈
 
 
戏剧家
 
您现在的位置:文化频道>>文学艺术>>戏剧>>戏剧家
徐红珠
作者: 市剧协    文章来源: 市剧协    更新时间:2012/4/23  阅读次数:

  徐红珠  女,1960年出生,江苏滨海人,出生于梨园世家,国家一级演员,盐都区政协常委。在从艺的30多年来,曾先后在近百部的剧目当中塑造过个性鲜明独特的人物形象。分别获江苏小戏小品大赛优秀表演奖;江苏省第一、四、五届淮剧节优秀表演奖;江苏省第五届戏剧节优秀表演奖;中国戏曲现代戏优秀保留剧目展演优秀配角奖。曾参加中央电视台11频道“过把瘾”栏目和“曲苑杂谈”栏目的拍摄。

 

 

 

Copyright www.yandu.gov.cn All Rights Reserved 苏ICP备05016149号 策划制作:盐城市盐都区电子政务管理办公室