盐城       
 
综合检索
 
文学 戏剧 曲艺 书法 美术 音乐 舞蹈 摄影 收藏 工艺
历代名人 当代名人 文艺人才 文物胜迹 民俗语言 饮食文化
文化动态
 
 
文化动态
 
您现在的位置:文化频道>>文化动态
市艺术展演月盐都分会场首部演出剧目——大型古装淮剧《二妹子升堂》精彩亮相
作者: 皋玲 潘微伟    文章来源: 盐都日报    更新时间:2017/11/21  阅读次数:

  11月17日晚,区文化艺术中心内人头攒动、灯火通明,市艺术展演月盐都分会场首部演出剧目——大型古装淮剧《二妹子升堂》精彩亮相。该剧是本届艺术展演月唯一一台古装淮剧,由盐都群众文化艺术馆创作演出,讲述的是关于孝道的故事,通过二妹子、石头两人救助收养被儿媳驱赶的老人,拾金不昧以及公堂上挺身而出等一系列情节,将朴实善良的主人公形象刻画得淋漓尽致。图为演出现场。

 

Copyright www.yandu.gov.cn All Rights Reserved 苏ICP备05016149号 策划制作:盐城市盐都区电子政务管理办公室