盐城       
 
综合检索
 
文学 戏剧 曲艺 书法 美术 音乐 舞蹈 摄影 收藏 工艺
历代名人 当代名人 文艺人才 文物胜迹 民俗语言 饮食文化
民间收藏
 
 
民间收藏
 
您现在的位置:文化频道>>民间文化>>民间艺术>>民间收藏
烟标收藏
作者: 佚名    文章来源: 盐都区文化志    更新时间:2012/2/16  阅读次数:


    王海浪,70年代中期收藏烟标,已收集3000多种,绝大数是60~80年代的国产烟标,其中许多品种,已成为难得一见的珍品,有些“下马标”甚至已成为孤品。徐森祖收藏烟标5000多枚,整理成植物类的《国色天香》、《岁寒之友》、《万紫千红百花园》、《枝繁叶茂结硕果》;动物类的《国宝》、《龙凤呈祥》、《十二生肖妙趣横生》;人物类的《天骄集》、《中国图》;锦乡中华类的《名胜古迹》、《奇山奇峰》、《江湖河海》等,还有科学文体类、地名类、吉庆类等十多个专题。

 

 

Copyright www.yandu.gov.cn All Rights Reserved 苏ICP备05016149号 策划制作:盐城市盐都区电子政务管理办公室