盐城       
 
综合检索
 
文学 戏剧 曲艺 书法 美术 音乐 舞蹈 摄影 收藏 工艺
历代名人 当代名人 文艺人才 文物胜迹 民俗语言 饮食文化
文化动态
 
 
文化动态
 
您现在的位置:文化频道>>文化动态
盐都第八届老年文化艺术节优秀节目展演
作者: 祁亚男    文章来源: 盐都日报    更新时间:2018/12/27  阅读次数:

12月24日,区老龄系统举办庆祝改革开放40周年汇演暨第八届老年文化艺术节优秀节目展演。区委常委、常务副区长陈志会参加活动。

演出以改革开放40年为主线,遴选出了一批优秀的文艺作品,采用大型歌舞情景剧的形式,通过《流金岁月》《异彩芳华》《世纪春雨》《同心筑梦》四个篇章,回顾40年的峥嵘岁月,讴歌伟大的新时代。据悉,老年文化艺术节从2011年开始,已经连续举办了八届。今年自8月开始至今历时4个月,参演的老年人达5000多人,观众达4万人次,基本达到村(居)全覆盖。

陈志会要求,各级、各部门要切实增强发展老龄事业的使命感、责任感,从惠及老年人最直接的实事出发,让广大老年人深切体会到党和政府的温暖。社会各界要继续弘扬“老吾老以及人之老”的道德风尚,积极参与到增加老年文化供给、发展养老服务产业和开展为老志愿活动中来,为推动老年事业新发展作出新贡献。

Copyright www.yandu.gov.cn All Rights Reserved 苏ICP备05016149号 策划制作:盐城市盐都区电子政务管理办公室