盐城       
 
综合检索
 
文学 戏剧 曲艺 书法 美术 音乐 舞蹈 摄影 收藏 工艺
历代名人 当代名人 文艺人才 文物胜迹 民俗语言 饮食文化
文化动态
 
 
文化动态
 
您现在的位置:文化频道>>文化动态
民建携手市淮送戏到村头
作者: 王金海 刘莉雯    文章来源: 盐都日报    更新时间:2017/12/21  阅读次数:

12月16日是中国民主建国会成立72周年纪念日。当天下午,民建盐都总支委员会携手盐城市淮剧团送戏下乡,让学富镇三永村村民在家门口欣赏了一台精彩的戏曲节目。

演出在京歌联唱《相伴人生》中拉开序幕,随后小淮剧《采访》、《大凤进城》和古装折子戏《见姑》等7个节目依次上演。演员们专业的唱腔、传神的表演,深深吸引了观众,现场掌声雷动。

此次送戏下乡活动丰富了农民业余文化生活,传承了中华优秀传统文化,受到了广大村民的热烈欢迎。活动结束后,民建盐都总支委员会负责人还来到当地一户困难群众家中,为其孩子送上慰问金,鼓励孩子多学知识、多学本领、学会做人,树立起战胜困难的信心。

Copyright www.yandu.gov.cn All Rights Reserved 苏ICP备05016149号 策划制作:盐城市盐都区电子政务管理办公室