盐城       
 
综合检索
 
文学 戏剧 曲艺 书法 美术 音乐 舞蹈 摄影 收藏 工艺
历代名人 当代名人 文艺人才 文物胜迹 民俗语言 饮食文化
摄影家
音乐
舞蹈
 
 
摄影家
 
您现在的位置:文化频道>>文学艺术>>摄影>>摄影家
方正育
作者: 区摄协    文章来源: 区摄协    更新时间:2014/7/17  阅读次数:

  方正育,1948年8月出生,盐都区楼王镇人,大专文化。1968年下放潘黄玉新村,1970年12月入伍“临汾旅”,1975年退伍后到盐城五化交公司工作,1980年参加盐城师范院校文秘班培训,1981年进盐城县委办公室工作,历任助理秘书、秘书、副主任、研究室主任、三产办主任、办公室主任,1988年取得双学历,2001年后任盐城市郊区统战部部长、政协副主席。2007年退休。他军心不变,退而不休,迷上博客,笔耕不止,五年间撰写2600篇博文;2010年开始学摄影,勤奋执着,随兴而拍寻乐趣,不辞辛苦寻亮点,不重设备重构思,不图虚名重尝试,用轻便相机拍出大千世界,用四年时间推出190页个人影集及7张专题碟片。


 

 

Copyright www.yandu.gov.cn All Rights Reserved 苏ICP备05016149号 策划制作:盐城市盐都区电子政务管理办公室