盐城       
 
综合检索
 
文学 戏剧 曲艺 书法 美术 音乐 舞蹈 摄影 收藏 工艺
历代名人 当代名人 文艺人才 文物胜迹 民俗语言 饮食文化
民间收藏
 
 
民间收藏
 
您现在的位置:文化频道>>民间文化>>民间艺术>>民间收藏
纪念章和毛主席像章收藏
作者: 佚名    文章来源: 盐都区文化志    更新时间:2012/2/16  阅读次数:


    毕阳20多年来收藏各个时期的军功章有几百枚。成春到收藏有国民党东北军在“九•一八”事变后制作的“还我河山纪念章”、有“南泥湾劳动英雄奖章”、“淮海战役胜利纪念章”、“渡江水上英雄奖章”、“解放海南岛纪念章”、“中国铁路职工抗美援朝纪念章”,有20世纪早、中期北京旅游部门制作的“长城纪念章”和民国三十四年(1945年)国民党制造的“抗战纪念章”等,还有王家豪、王青春、周奎富、徐森祖、张武森、杨建、夏天德等人收藏有毛主席像章,共达上千枚。

 


 

Copyright www.yandu.gov.cn All Rights Reserved 苏ICP备05016149号 策划制作:盐城市盐都区电子政务管理办公室