盐城       
 
综合检索
 
文学 戏剧 曲艺 书法 美术 音乐 舞蹈 摄影 收藏 工艺
历代名人 当代名人 文艺人才 文物胜迹 民俗语言 饮食文化
摄影家
音乐
舞蹈
 
 
摄影家
 
您现在的位置:文化频道>>文学艺术>>摄影>>摄影家
顾正山
作者: 区摄协    文章来源: 区摄协    更新时间:2012/2/27  阅读次数:

  顾正山,网名盐城大山,盐都尚庄人,现为中国摄影家协会会员,盐都区摄影家协会副主席。曾荣立解放军二等功一次,三等功两次。

  2006年,开始迷上了摄影,并在摄影艺术创作上追求不止,共有1000多幅新闻和艺术摄影作品见诸于各类报刊杂志;有30多幅摄影作品在国家、省市级摄影赛事中获奖。摄影作品《梦中仙子》、《晶莹》分别获得2010年中国摄影家协会主办的“全国牡丹摄影艺术大展”铜质收藏作品和优秀作品;《荷塘听雨》获中国风光网“虎年荷风”摄影比赛一等奖;《寒梅傲雪》获全国消协系统2011年“珍贵瞬间”摄影比赛一等奖;《思乡的郝柏村》获2011“爱我中华,中国人的一天”全国摄影大赛优秀作品;《蜘蛛与网》、《老妪推磨》分获“电脑报2011年月赛”一等奖和二等奖等;《晶莹》入选中国阳光花城·2014国际花卉摄影大展,并获盐都区文艺创作奖;手机摄影作品《城市蜘蛛侠》获“身边的正能量” 2015年全国手机摄影大赛二等奖。 

  

 

Copyright www.yandu.gov.cn All Rights Reserved 苏ICP备05016149号 策划制作:盐城市盐都区电子政务管理办公室