盐城       
 
综合检索
 
文学 戏剧 曲艺 书法 美术 音乐 舞蹈 摄影 收藏 工艺
历代名人 当代名人 文艺人才 文物胜迹 民俗语言 饮食文化
文化动态
 
 
文化动态
 
您现在的位置:文化频道>>文化动态
市三院一微电影获中国微电影节优秀奖
作者: 徐海涛    文章来源: 盐都日报    更新时间:2017/12/11  阅读次数:

由《中国医院院长》杂志社、《医师报》社、《中国社区医师》杂志社、中国医院院长网、医师网、中国社区医师网联合主办的第四届中国医影节,日前在珠海落下帷幕。盐城市第三人民医院选送的微电影作品《爱心护疆》荣获优秀奖。

《爱心护疆》讲述的是盐城“爱心护疆工程”的首位先心病患者各静静,在市三院心胸外科手术团队的合力奋战下,顺利完成手术的故事。住院期间,市三院不仅为她提供了最好的医护服务,同时也在生活上给予她无微不至的照顾,让各静静母女始终感受到浓浓的爱意。

“爱心护疆工程”是盐城市实施对口援疆的重大举措,由盐城市第三人民医院与新疆察布查尔县人民医院联合实施,为期三年。每年手术救治3至5名新疆察布查尔县患有先天性心脏病或风湿性心脏病的贫困患者。实施时间为2017年6月1日至2020年5月31日。

Copyright www.yandu.gov.cn All Rights Reserved 苏ICP备05016149号 策划制作:盐城市盐都区电子政务管理办公室