盐城       
 
综合检索
 
文学 戏剧 曲艺 书法 美术 音乐 舞蹈 摄影 收藏 工艺
历代名人 当代名人 文艺人才 文物胜迹 民俗语言 饮食文化
文化动态
 
 
文化动态
 
您现在的位置:文化频道>>文化动态
我区七件作品获市政府文艺奖
作者: 蔡 戈    文章来源: 盐都日报    更新时间:2017/12/21  阅读次数:

昨日,笔者从相关部门获悉,2016年度盐城市政府文艺奖获奖作品名单已于日前公布,全市共有90件作品获奖(含市直),我区7件作品榜上有名,在各县(市、区)中位列前茅。

在我区获奖的7件作品中,盐城市淮剧团创作演出的大型现代淮剧《菜籽花开》、陈明创作的剧本《遍地月光》获得一等奖;于国成创作的国画《志愿者》、邵秀华创作的剧本《歌声不再遥远》、曾汉才创作的剧本《大湖泱泱》获得二等奖;市三院选送的纪录片《生死离别》、区交通运输局选送的公益广告《规范人生、廉洁自律》获得三等奖。

Copyright www.yandu.gov.cn All Rights Reserved 苏ICP备05016149号 策划制作:盐城市盐都区电子政务管理办公室