盐城       
 
综合检索
 
文学 戏剧 曲艺 书法 美术 音乐 舞蹈 摄影 收藏 工艺
历代名人 当代名人 文艺人才 文物胜迹 民俗语言 饮食文化
农家岁月
 
 
农家岁月
 
您现在的位置:文化频道>>民间文化>>民俗风情>>农家岁月
后记
作者: 倪尧    文章来源: 盐城农家岁月    更新时间:2012/2/14  阅读次数:


    《盐城农家岁月》一书,经过近一年的酝酿、编著、刊印,终于和广大读者见面了。本书在编著过程中,区关工委主任刘廷文同志非常关心支持,并欣然为本书作序。区关工委、区退协的老同志热情赐教,提出了很多宝贵意见,并为此付出了辛勤的劳动,在此,谨一并表示衷心的感谢。

    盐城农家,主要指现在的市区这一块,即历史上的盐城县域。时间主要为新中国成立前后一段时期,截止改革开放。由于时间跨度较大,题材内容庞杂,历史资料短缺,选材难免有疏漏,著述必定有讹错,加之编者水平有限,撰稿仓促,书中定有错误和不足地方,敬请读者见谅,并予赐教。

    在该书的编著过程中,有些篇目还学习和引用了专家、学者的著述及研究成果,并选用了一些行家里手拍摄的照片资料,在此深表谢意。

                                                                                       编  者         
                                                                                    2010年8月 

 

 

Copyright www.yandu.gov.cn All Rights Reserved 苏ICP备05016149号 策划制作:盐城市盐都区电子政务管理办公室