盐城       
 
综合检索
 
文学 戏剧 曲艺 书法 美术 音乐 舞蹈 摄影 收藏 工艺
历代名人 当代名人 文艺人才 文物胜迹 民俗语言 饮食文化
工艺人才
历代名人
当代名人
文艺人才
工艺人才
 
 
工艺人才
 
您现在的位置:文化频道>>文化人物>>工艺人才
储如华
作者: 未知    文章来源: 文化盐都——盐都文化集锦    更新时间:2012/2/22  阅读次数:


  储如华,男,中共党员,曾任盐城市春竹工艺品有限公司柳编合作社柳器厂厂长。

  储如华家庭从事柳编工艺有三代人,自己从事柳编工艺已近二十年左右,热心柳编工作,特别是近几年,为了弘扬我们储巷村的传统柳器特色,做了大量的工作,解决了全村及邻村富余劳动力近三百人左右,产品远销世界二十几个国家和地区,并多次参加市级以上展销、广州交易会、上海外贸公司、省市外贸公司,他本人也多次获“优秀农村经纪人”、“外向型企业标兵”等称号。


 

 


 

 

Copyright www.yandu.gov.cn All Rights Reserved 苏ICP备05016149号 策划制作:盐城市盐都区电子政务管理办公室