盐城       
 
综合检索
 
文学 戏剧 曲艺 书法 美术 音乐 舞蹈 摄影 收藏 工艺
历代名人 当代名人 文艺人才 文物胜迹 民俗语言 饮食文化
文化动态
 
 
文化动态
 
您现在的位置:文化频道>>文化动态
我区举办解放思想书法作品展
作者: 杨 雨    文章来源: 盐都日报    更新时间:2018/11/26  阅读次数:

11月23日下午,我区以“解放思想大讨论”为主题的书法作品展在区文化馆开展。区委常委、宣传部部长葛建华出席活动并致辞,区人大常委会副主任葛永良、区政协副主席张荣銮参加活动。

葛建华在致辞中指出,此次书法作品展的成功举办,将成为我区一道亮丽的艺术风景,成为用翰墨情怀歌颂盛世的“窗口”,成为用文化力量推动高质量发展的“阵地”。全区上下要进一步掀起“解放思想大讨论”的热潮,把思想和行动统一到习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神上来,为推动盐都高质量发展走在苏北苏中前列作出文艺工作者应有的贡献。

此次书法作品自6月份启动以来,共收到300多幅作品。作品书风多样,每一件都是书法家们潜心创作的才智结晶。这些作品均坚持思想性和艺术性的统一、格调高雅、内容积极健康向上、反映时代特征,进一步彰显了盐都高质量发展成果和弘扬正能量的浓厚氛围。

Copyright www.yandu.gov.cn All Rights Reserved 苏ICP备05016149号 策划制作:盐城市盐都区电子政务管理办公室