盐城       
 
综合检索
 
文学 戏剧 曲艺 书法 美术 音乐 舞蹈 摄影 收藏 工艺
历代名人 当代名人 文艺人才 文物胜迹 民俗语言 饮食文化
民间收藏
 
 
民间收藏
 
您现在的位置:文化频道>>民间文化>>民间艺术>>民间收藏
打火机收藏
作者: 佚名    文章来源: 盐都区文化志    更新时间:2012/2/16  阅读次数:


    刘桂林,90年代开始收集各类打火机。十几年如一日,见到高品位的打火机毫不吝啬地收购。他不惜花大价钱收集到美国的芝宝、美州的郎森、法国的督朋和英国的登喜路等世界知名品牌打火机。已收藏中外60多个类别、2300多个品种中高档打火机。其中,有历史事件、伟人、名人类,有通讯器材类,有动物、生肖类,有武器装备类,有体育、文化用品类,还有家用电器、厨卫洁具、生活用品类,以及瓜果蔬菜类等。千姿百态、琳琅满目。

 


 

Copyright www.yandu.gov.cn All Rights Reserved 苏ICP备05016149号 策划制作:盐城市盐都区电子政务管理办公室