盐城       
 
综合检索
 
文学 戏剧 曲艺 书法 美术 音乐 舞蹈 摄影 收藏 工艺
历代名人 当代名人 文艺人才 文物胜迹 民俗语言 饮食文化
画家
音乐
舞蹈
 
 
画家
 
您现在的位置:文化频道>>文学艺术>>美术>>画家
赵林耕
作者: 区美协    文章来源: 区美协    更新时间:2012/2/26  阅读次数:

 

  赵林耕,男,江苏盐城人,1948年生,大专文化,自小喜爱绘画,长期刻苦自学。其作品笔触细腻,造型精准、立意新颖,生活趣味极浓,不框于陈规,每件作品均以全新面貌呈现给人们。现为江苏省美术家协会会员、江苏省花鸟画研究会会员。

  国画作品《滴水之恩》在第四届“全国师生美术作品评选活动”中获得银奖,国画《庄户人家》入选江苏省花鸟画展,《桑陌古韵》在江苏省美协第二届新人展中获佳作奖、2011年《小阳春》入选江苏省文化厅主办的“江苏省美术书法摄影作品大展”。另有若干作品在其它各类展览中获得好评并被多种报刊选登、其中国画《跃》和《盐城麋鹿闹海涂》被中国书画报分别发表。
 

 

 

Copyright www.yandu.gov.cn All Rights Reserved 苏ICP备05016149号 策划制作:盐城市盐都区电子政务管理办公室